Оставлю я бессмысленность кому то

Эрнст Миллер
Оставлю я бессмысленность кому то -
так надоела серость - время отойти.
Надену кепку, как в Париже, круто,
и с радостью скажу последнее прости.
Пусть это сожаление безразличия
покроет мой невинный грех.
Зачем мне знаки и приличия -
оставлю мишуру для смеха и потех.

И руки от безделия в брюки. Походка
как чечётка : раз, два, три.
И каждая минута как находка,
и смысл всех движений изнутри.
Там сердце. Лишних слов не надо - 
без слов все как то легче танцевать,
пройтись над пропастью, наесться шоколада,
и жить как бесконечность - снова открывать