Стихи счастливого человека

Владимир Васильевич Зубко
Сегодня счастлив я теплом в нашей семье,
Сегодня счастлив, что я трижды стал уж дедом,
Сегодня счастлив своим маленьким победам,
И даже счастлив приготовить оливье.

Сегодня счастлив подкачать с утра свой пресс,
Сегодня счастлив восхождению к Митридату,
Сегодня счастлив нашим скромным, общим датам,
И просто счастлив видеть море, горы, лес.

Сегодня счастлив, что уже идет весна,
Сегодня счастлив, когда мне мурлычет кошка,
Сегодня счастлив, когда машет мне с окошка
Моя любимая, желанная жена...