ангел

Владулис Имиров
Под музыку веселья ветер странствий,
Блуждал по белу свету в сонной мгле,
Ждал встречи с ним надеждою напрасной,
Не умолял, просил, живя во сне.

В полёте  пули в поисках печали,
На их пути я, купидон был прав,
Всего связали, после  расстреляли,
Влюблён, изранен, не менял свой нрав.

Кому же крылья нынче помешали,
Затмил я ими солнца свет кому,
Лишь только те, кто счастья отстояли,
Жить будут вечно, будет посему.

А судьбы чьи, недавнею бедою
Стучались в двери, но меня здесь нет,
Свою любовь уже никак не скрою,
Три года, да и три десятка лет.

Зачем весною птицы прилетают,
Под осень снова рвутся все на юг,
Они знакомы с ветром, верно знают,
Скажите, как мою любовь зовут.

Я не хотел, но мне здесь не было покоя
Хотя давно  не чувствовал тепла,
Всё верил свято, от дождя укроет
Всем тем, чем жизнь моя озарена.

Огнём горит и в горле  пересохло,
Суть замысла мне не дано понять,
Была любовь, но что-то было плохо,
Что невозможно даже вспоминать.