Океан- золота туман

Таня 5
Пред очами - океан!
Рожден золотом туман,
Таинство питает,
Суть  любовь встанет.

Я ко батюшка с вопросом,
Дабы он омыл лик росой.
Сердце счастьем умилял
Во печали исцелял!

Океан- камень явил,
Над ним сокол див творил!
Лепестки росой полнили,
Пути благости открыли!