Лица, города, вокзалы

Лилия Биндина
А мне уже не повторить,
Всё, то, что я могла в начале,
И я хотела б мир любить,
Да только воплощу едва ли...

Не хватит времени на все,
Когда и личное лишь оптом,
И что мной делалось назло,
Сегодня как печальный опыт...

Тогда причем здесь суета,
С большим ли чувством или малым,
Я снова путаю слова,
Как лица, города, вокзалы...

Я будто снова не в себе,
Не мне искать или бороться,
И лишь по собственной вине,
Я места не нашла под солнцем...

И только чью-то частоту
Ловлю в себе и понимаю,
Что никого не узнаю,
И оттого не обнимаю...

Не целовать, не говорить,
О личном как давно забытом,
А то, что выпало прожить,
Печальным опытом убито...