1188

Анастасия Берсенева
Кто-то вдохновляет тебя на трудовые подвиги.
Кто-то внушает тебе жажду любовных приключений.
А я открываю в тебе сверхчеловеческие способности.
Каждый раз со сверхзвуковой скоростью ты проносишься мимо меня.