Храбрый рыцарский стишок

Сон Светлана
Поздравляю всех мужчин с наступающим праздником! Мы вас любим - сильных, внимательных, настоящих! В подарок вам этот маленький стишок из детства!

У коляски я  сижу,
Я сестрёнку сторожу,
Чтоб никто не уволок,
Словно муху, в уголок.

Эй, пираты- пауки!
Эй, усатые  жуки!
Вам сестрёнку не отдам!
Прочь, злодеи, по домам!

Вот картонный щит и меч!
Может меч рубить и сечь!
Кроху я уберегу!
Рыцарь я!
Я - всё смогу!