Тени-тени...

Валлариаль
Тени-тени мчатся в полночь
Обагренной тишиной. 
Скал обрывистых меж прочих,
В звенье хлада за спиной.

Помним-помним песнь скорбящих...
Дрожь пленящих голосов.
Одинокий лик манящий-
К сердцу леса тайный зов.

Слез сребристых утоленье-
Одиноким облик встречных.
Белый танец-путь внемленья,
Уповая к жизни вечной.

***

Не усни под дубом старым
Вдоль трехзвездья в новолунье.
Древний сон лелеет нары
Подле мира суемудрия!