Одолевая боль, ты крылья расправляй!

Ольга Васильева 14
Одолевая боль,
Ты крылья расправляй!
Ведь только так с тобой
Войти мы сможем в Рай.

Другого входа нет.
Бесскорбью-грош цена!
Чтоб нам увидеть свет,
Победа быть должна.(2012г.)