С душой открытою встречай

Сергей Афанасьев 4
С душой открытою встречай,
Пока с любовью сердце бьётся.
Седую прядь не замечай,
Не раз судьба нам улыбнётся.

Чужие сплетни не смакуй,
Гони сомненья в час разлуки,
Дари горячий поцелуй,
Сомкнув  на шее нежно руки.

В глаза без робости взгляни,
Земля качнётся под ногами,
И не таясь к устам прильни,
Зарница вспыхнет перед нами