Ода любви и не скрытого счастья...

Марат Кадыров
                В честь Дня Валентина

Обниму, за шейкой поцелую,
Пусть волос твой дыхание собьёт,
Ненужно лишних слов, коль я рискую,
В душе цунами вызвать, когда бушует кровь.
   Это нежное чувство блаженства,
   Никто не сможет мне дарить,
   Ты от небес источник совершенства,
   Когда без тебя, нет сил иначе жить.
Не представить мне иного счастья,
Оно от звёзд даётся, чтоб испытать,
Как душа парит без всякого участия,
Земной гравитации, но мне не понять.
   А это значит, что есть закон любви
   Он без тебя не может проявиться,
   Как ковёр-самолёт срывается с земли,
   Чтоб космосом вдвоём нам насладиться.
С тобой не может быть измен и грубых слов,
В грёзах любви, моё ты безумство,
И для пульса сердца нет иных даров
Когда болеть тобою - высшее блаженство.
   С наслаждением, я кофе заварю,
   И букет сирени обломаю,
   Но пусть никто не знает, как я люблю,
   И молодость души тобою сохраняю.
Ты не позволишь лени засосать,
На диване с ленью приютиться
Капризом женским, давая пострадать,
Позволив долголетием обогатиться.
   Любовь не своровать, обманом не купить,
   Коль вдохновением неповторима,
   И видно по лицу, кто счастлив, чтоб любить,
   Душа пуста, когда любовь проходит мимо.
Быть молоденькой вдовой - цель злая,
Избыточным богатством душу не согреть,
Счастья не купить. Ожиданием спасая,
Любовь дарует чувства, чтоб зло преодолеть.
   И я благодарен тебе за Любовь,
   От того, что живу не наследив,
   Оставив тропинку к тебе я смогу вновь,
   Вернуться широкой дорогой, её проложив! 

15 февраля 2018 г.                Марат Кадыров