Едет зевая. Водитель трамвая

Серый Мак
Едет зевая.
Водитель трамвая.
Микроклимат в кабине.
Ей позволяет.
Печка греет.
Кресло млеет
И обстановка дорожная.
Опасность ничтожная
Влево-вправо нельзя.
Не пущает колея.
На оси колеса.

Водитель трамвая.
Степанова Рая.
Красиво и важно
Едет зевая.
Водитель трамвая.
Рая делово.
Смотрит в окно.
Одно полотно.
Панорама.
Монотонна
Известна давно.
Скучно конечно.
По графику строго.
Ездит без пробок.
Ловко считает.
От конечной
до конечной.
Сорок восемь остановок.
До конца смены.
Три кольца верных.
Это пять часов.
И спокойных снов.
И вновь с утра.
В кабине Рая.
Красного трамвая
Остановка,остановка.
Кольцо,конечная.
И снова.
Красивая такая,живая.
Едет,зевая,Степанова Рая.
Степанова Рая
водитель трамвая.