Когда уходят люди

Катерина Владимирская
Пришла домой, и, хлопнув дверью,
Я обрела в душе покой.
Теперь всё будет, как и прежде:
Жизнь потечёт сама собой.

Когда уходят в память люди,
Ты удержать их не спеши.
Все чувства лишь тебя погубят,
Оставив боль и стон души.

Когда уходят в вечность  люди,
Их нужно тихо отпустить,
Другого ведь уже не будет.
И нет причин себя винить.

03.09.2017 г.