За пацанов!!!

Сергей Осенин 2
——————————————————————————————
          Посвящается:

       Филипову Роману,
        Герою России...

———————————————————————————————

1

На боевом, иду
с моим ведомым
И вдруг ракета бьёт
в мой самолёт...
Я сразу вспомнил всех
в России, дома...
И дочку, что меня
так сильно ждёт!

"В меня попали...
Хорошо попали!!!"
На парашюте
опускаюсь вниз...
Обломки самолёта
догорали
В чужой стране,
без паспорта и виз...

Припев:

Весной в Воронеж
журавли вернутся!
Я вместе с ними
тоже прилечу...
Враги кругом, 
Куда не оглянуться:
- "За пацанов!!!" -
Я в небо прокричу...

2

Бегут ко мне
и что-то там горланят:
- Сдавайся, Рус!
Тогда ты будешь жить!!!
Они, меня смогли лишь
только ранить,
Но Русский Дух вам,
"духи", не сломить!!!

Со всех сторон,
их лица чётко вижу:
- Что? Сдаться в плен?!
Какой другим пример?!!
Ну, подходите!!!
Ближе...
   Ближе...
      Ближе...
Живым не сдастся
Русский офицер!!!

Припев:

Весной в Воронеж
журавли вернутся!
Я вместе с ними
тоже прилечу...
Враги кругом, 
Куда не оглянуться:
- "За пацанов!!!" -
Я в небо прокричу...

3

Патронов мало...
Как ничтожно мало...
На всех не хватит
мой боекомплект:
- Ну, что, граната?
Не напрасно ждала?! 
Сейчас ты скажешь вОрогу:
- Привет!!!

Чека в руке, давайте,
подходите!
Ещё чуть-чуть...
Ещё бы пять шагов!!!
Сейчас со мной
на небо полетите!
До самых-Самых-САМЫХ ОБЛАКОВ!!!

Припев:

Весной в Воронеж
журавли вернутся!
Я вместе с ними
тоже прилечу...
Враги кругом,
куда не оглянуться:
- "За пацанов!!!" -
Я в небо прокричу...

------------------------------
Родные и близкие Романа,
примите мои самые искренние соболезнования...

------------------------------

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!!!