Ты спел на бис. Посвящение Юрию Клинских Хою...

Мирослава Славная
Ты спел на "бис",
И дверь открыв,
Шагнул в заоблачный туман,
Туда, где сказки стали былью ...




*На фото Ю.Клинских (фото взято из интернета)