Моментальное

Виктор Кузовлев
Моментальное вспыхивает и если его не удержать - разбегается и прячется. Это случается десятки и сотни раз в день, у всех по разному, чему тут удивляться.
Миру - в котором живём?
Планете - на которой живём?
Жизни? не понимая, как мы здесь оказываемся?
Много странного, не предсказуемого, тревожного и ещё много "не" ,но "Апокалипсис"
уже произошёл и мы целы - это значит у нас есть Будущее!