15 февраля - день вывода войск из Афганистана

Татьяна Парсанова
Вывод войск... Чем дальше эта  дата
Тем вопросов  больше... И вдвойне
Рвут сомненья старого солдата
Выжившего в той, чужой войне.

Ночь, в окрасе горечи и хмеля,
вновь несётся в ад Афганских стуж:
Облака, как уши спаниеля,
Свешены с вершины Гиндукуш.

В неуюте грозного Саланга
Неустанно, долгих тридцать лет,
Ищет необстрелянный салага
Есть ли там, в конце тоннеля свет.



Дорогие мои, Аллочка, Александр, Борис, Виталий, Игорь, Коля, Серёжа, все-все знакомые и незнакомые шурави,  с праздником вас!!!
Здоровья вам!
Мира!!!
С любовью ваша Татьяна.