Быть может...

Александра Бонсюкова
Быть может кто-то вас обидел,
Быть может сказал вам грубые слова,
Пропустите негатив тот мимо,
Не держите в сердце  горечи и зла,
Знать у человека жизнь  не проста и тяжела,
От безысходности своей он  зло повсюду
сеет,
Не думая о том.что жизнь расплатится
сполна,
Ещё не раз он  горя хватит,
Бог знает,что,кому послать...