Моментальное. 1

Виктор Кузовлев
      Дурит Дульсинея от дури
                дурманами дуя.
      Дубасит долдон во дворе
                - идиота Кихота.
      Поэт воспарил на
           поэзии Приз претендуя.
      Я тоже охотник
          нашёл бы сюжет...
             Только мне не охота.