Запомнить

Алиша Кит
Я устала, небо, услышь!
У меня не осталось сил.
С ним вчера ураган, завтра - тишь.
А сегодня - вообще не с ним.

Я устала, море, смотри!
Ты украло давно покой,
Только то, что храню внутри,
Не смывает солёной водой.

Голубые его глаза
Стали вдруг темнее тоски.
Мое сердце достигло дна,
И продолжает тонуть в пески.

Я устала, ты чувствуешь, лес?
У корней бы твоих полежать...
Разве важно, как с ним, если без -
Трудно стало даже дышать?

Не смогла я нажать на курок,
Как ушедшему в спину стрелять?
Спасибо, небо, за ценный урок:
[в] глаза действительно могут лгать.