Ура!

Виктор Смирнов Леопольдович
Ура! Теперь все с паспортами
Европа дождалася нас...
Пора! Рабочими перстами
Покажем наш рабочий класс

Мы строим, мусор убираем,
В горшках выносим экскременты...
Жаль, всё, что представлялось раем
Имеет горькие моменты...

Здесь программисты, садоводы,
Водители и токаря -
Сбежав от собственной свободы
Бросили в рабство якоря...

Остались лишь пенсионеры
Да кой-какая молодёжь
Пока к ним только полумеры
(не исключён "скота падёж")

С оставшимися мы построим
И Пикадилли и Бродвей
Шалом, любимым братьям-гоям
Смотри бодрей! Азохен вей!