Мокрый стих

Радевич Алла
Что ты гриб не прячешься,
Видишь, дождь идет?
Ты намочишь шляпку,
Доставай свой зонт.
Гриб смеясь, ответил:
- Я под ним расту,-
И добавил тут же,-
Вширь и в высоту.
Я стоял без зонтика
Так же как грибок,
Без зонта под дождиком
НЕ ПОДРОС…
                ПРОМОК.