Обожаю!

Елена Долгих
Мышка молвит Митрофану:
– Кот, играть с тобой не стану!
Ишь, заладил: кошки-мышки,
Для меня ты ловкий слишком!
Митрофан с улыбкой славной
Отвечает: – Я здесь главный!
Вот поймал и обнимаю!
Мяу-мяу! Обожаю!
*
рис. Е.Долгих