Вокзалы

Лариса Носенко
Вокзалы -  народа скопление:
"Пассажирский,  на первый путь!"
Скрипучего снега пение,
Что в прошлом нельзя вернуть!

Перрон . Встречаю.Волнение.
Ты рядом с букетом мимоз.
Судьбы игра? Наваждение? -
Под ногами бездомный пес.

Их запах и цвет сливаются -
Флористам поставлю плюс.
Люблю их....,но замечается,
Лишь желтый измены  вкус.

В отношениях боль, без радости,
Слова не нужны и пусты.
Бедняга! Он любит сладости -
Пламя времени сожгло мосты.

Душа встрепенулась, в сомнении ,
Жаль. Прошлого не вернуть.
Давно в другом измерении,
Свой продолжаю  путь .

Встречи .Судьба.Расставание.
Поезда на запад - восток,
Наша жизнь, как зал ожидания,
Вокзал - надежды исток.