Чёрный квадрат и белый квадрат

Татьяна Кисс
Кружится поле, гудят небеса.
Синею тенью - души полоса.
Чёрный квадрат и белый квадрат
Ночи и дня - за тобою летят.

Сердце живит тонколиственный рой.
Рек изреченья играют с тобой.
Радуга дней любовь озарит.
Магия нимба над духом горит!