Глиняные птицы. лепестки времени

Анжар
1
забытое не обрадует
останется на полслова
гореть под снегом
кипеть подо льдом


2
лепестками время
дни рождения отмечает
не ветром ввысь
а с дождями и снегом
пробиваясь к корням