О правдоискателе

Александр Новопашин
Сначала ищешь справедливость,
Доказываешь с пылом что-то,
Стремясь, чтоб правда воцарилась.
И ищешь... новую работу.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.02.18)
Москва-Тюмень