Творчество

Ирина Стрижкова
А я ответственно и смело
В колодцы времени гляжу.
Да и кому какое дело,
Чем я дышу, о чём пишу?

А я красиво и раздольно
Свой оставляю след в миру.
И всё же вольно и невольно
Люблю собратьев по перу.

А я смешно и неумело
Слагаю строки мягких рифм.
Да и кому какое дело,
Что верю я в красивый миф?

И будет это счастье длится,
Покуда слышу сердца стук.
А дальше я взлечу Жар-птицей,
Покинув плен телесных мук