Растворенная мостовая

Виктория Балановская
Каждый камень твоей мостовой
Пеплом застыл в моих руках
Я помню шарканье старых нот
Звучащих в старых трещинах
А цирк опять опоздал
И музыка стерла границы
В небе канатоходец балансирует забыв свой страх
На земле хватаются за сердце матроны с детишками
Красный шарик надулся и полетел
Точкой красной на небе синем
Слышу шорох твоих шагов в тиши
Шаркая растворяющих камень вечный