Если...

Анна Ртищева 2
Бомбы взамен солнцепада
Вместо снежинок - пули.
Что-то Вы в небе загнули.
Кто здесь хозяин бури?
Кто здесь воитель смерти?
Кто нам взрывает нутро?
Каждое слово - плетью.
Если любви не дано.

15.02.2018 Анна Ртищева