Солнечный зайчик

Грацианова Таисия
Ты – один из самых светлых моментов моей жизни. Таких незамысловатых… и наполненных смыслом Света. Ты – мой солнечный зайчик….

Из работы по физике: «Солнечный зайчик — это и есть кусочек солнечного света, такой луч, который пошел по другому пути, не так, как все…»

Солнечный зайчик… возник и исчез…
Чудо природы, посланник Небес…
Пощекотал мою сонную душу,
Серые стены темницы разрушив.
Мой хризолитовый, сказочный луч... -
Смело развеял скопление туч…
Не исчезай насовсем, я прошу!… -
Я тебя в сердце своем пропишу!