Мы с Бессонницей вдвоем

Светлана Маркова 62
Мы с Бессонницей вдвоем
чай неспешно пили.
Согревались имбирем,
мятой и ванилью.
Запивали горький вкус
медом, шоколадом.
Дум ночных нелегкий груз
лунным светом падал.
Нарушали тишину
сонным стуком "ходики",
круг устало обогнув,
дни считали, годики.
Свет ночного фонаря
побледнел под утро,
краски новые заря
рисовала мудро.
Луч рассвета озорной
растворил все мысли,
радость хлынула волной
и вернула к жизни.


12.02.2018г