Ожидание

Людмила Гнучая
Сегодня Сретенье Господне,
Зима встречается с весной.
Блины пеку я на жаровне,
Такой вот радостный настрой.

Придет весна. На дачи, огороды
Нас позовёт земля с тобой.
Оставим надоевшие квартиры
И дни заполним летней суетой.

Трудиться будем мы без слов
И витамины поедать,
И сладость летних вечеров,
Зимой мы будем вспоминать.