Таинство

Ирина Стрижкова
Знаю точно : они рождаются!
Сам процесс изумительно мил.
Вот с небес что-то вдруг появляется
И не требует траты сил.
Не задумавшись ни на секундочку,
Надо просто немедленно жить
Этим мигом и этой дудочкой,
Из которой пора трубить.
И желание острыми иглами
Вдруг пронзит исповедать грехи...
Как изгибами душу мне выгнули
Мной написанные стихи.