Вот беда - сломался цветик...

Елена Долгих
Растерялся ёжик Петя
И расстроился до слёз.
Вот беда – сломался цветик,
Он его подруге нёс.

Как сейчас помочь ежу
Вам, читатель, подскажу –
Нарисуй другой цветок,
Чтобы радоваться мог
Славный ёжик-недотёпа
И его подружка Клёпа!

*
рис. Е.Долгих