Ещё тропа в лесу тесна

Жорка
Ещё тропа в лесу тесна,
Что ж потеснимся – мы не снобы.
И пусть пока блестят сугробы,
Но всё-таки придёт весна!
Да… миром Мир назвать нельзя –
Бушуют бешенные страсти,
Непримиримо рвутся к власти,
Сцепившись, бывшие друзья.
Но, сбросив зимние наитья –
Проклятья холода и тьмы,
Опять в сердцах сплетаем мы
Надежды солнечные нити

Да… существуют смерть и кровь…
Но живы Вера и Любовь!!!