Жизни ошибка

Татьяна Ляднова
Мотая плёнку назад
Вспоминая жизни ошибки
Поняла, что я не нужна
Вся разорвана- жизни картинка

Безвучна, закрыта в себе
Шаг за шагов вперёд против ветра
Для чего, никто не поймет
От боли черствым стало нежное сердце

Промотав всю плёнку назад
Поняла лишь одно для себя
Я совсем никому не нужна
От боли черной, стала светлая душа

Не должно, не должно быть меня
Моё присутствие здесь бесполезно
Бесполезны пустые слова
Я одна и для всех незаметна

Для чего я здесь не пойму
Шаг за шагом назад к появлению
Ну зачем ну зачем я пришла
У всех от меня лишь проблемы
Замереть, и уйти навсегда
И никто, никто не заметит
Я одна, просто я здесь одна
И даже солнышко здесь мне не светит