Так дуэнде всех неволит...

Виктор Назёмнов
Сердечные поздравления!
     в День Рождения
     Ольги Самойловой,
солистки танцев Фламенко

   ***
Нет приятней в жизни доли,
чем смотреть на танцы Оли,
где от пламени Фламенко
у людей дрожат коленки…
А накал больших страстей
не волнует лишь детей…
Остальные все трепещут,
тают в танце таких женщин.
Так дуэнде всех неволит,
когда видишь в танце Олю…
   ***            14 февраля 2018   

PS. Дуэнде – мистический дух Фламенко