Свет свечи

Ласточкина Надежда
Ночь излучает тихий нежный свет
А звезды в небе как алмазов россыпь,
Ты далеко...тебя со мною нет
И я один...и вновь одни вопросы.
Смотрю на мир в замерзшее окно,
Узоров тайна здесь необъяснима
А жизнь ,как черно- белое кино...
Почти прошла...но  большей частью мимо.
Ты далеко...тебя со мною нет
И день ли...ночь...почти не различаю
В моей руке, свечи зажженной ,свет
Чтоб знала ты...я по тебе скучаю...
А жизнь не мед...и чаще все ж горчит,
И на душе вопросы и тревоги
В окне замерзшем, нежный свет свечи
Он как маяк в твоей,ко мне, дороге.