Взлёт маргариты

Сергей Скала
ВЗЛЁТ МАРГАРИТЫ

Бал скоро... и гони долой сомненья !
Поляна выбрана... , сценарий утверждён.
Ты КОРОЛЕВА !
Стоны восхищенья...
Уже врываются в твой королевский сон.

Крем ждёт... и напитает силой тело.
И пусть в нём скрыта кем-то дьявольская суть,
Сама ж... преображения хотела --
Судьба твоя расписана....-- неОбессудь.

Заложником своей любви ты стала,
Но этот выбор был всецело только твой --
Влюблённым... и любви бывает мало,
Когда в мученьях творческих избранник твой.

Пройди свой путь -- Уж жаждет крема тело,
В углу заждалась в предвкушении метла --
Решайся и без колебаний..., смело
Используй же свой крем...
Втирай!
Уже пора.