***

Евгений Ткачев
Ты мне нравилась.Девочка в белом,
Вряд ли я понимал почему.
На доске черной,ломаным мелом,
Я писал,но писал,я кому?
И стирались легко тряпкой влажной,
Те слова им,я верил тогда.
Только юность уходит однажды,
И уже не придет никогда.