Когда любовь уходит

Елена Козырь
Как жаль ,
когда с души любовь уходит
И остаётся грусть и пустота ....
Её уже ничто не успокоит,
Былое не вернётся никогда .

Как жаль...
Когда из твоей жизни исчезает
Тобой любимая и близкая душа,
Как будто кусок сердца отрывает
Не верится, что та  пора  ушла.

А ты всё ждёшь и смотришь в небо
И просишь Бога всё вернуть .
Последний  раз поверить слепо ,
Что б успокоить в душе грусть .
Е.К.
15.02.18