Снегири

Татьяна Лирин
          Раскидала бордовые бусы,
          Поразвесила , яркий рубин.
          Сок их вовсе не горек, а вкусен,
          Красногрудых прельстил снегирей.

          Как красивы нарядные птицы,
          Алым шёлком жилет, на груди.
          Среди белых заснеженных елей,
          Словно красные капли крови.

          Мир природы и хрупок, и ярок,
          Каждый сам для себя господин
          Создавать для супружества пары,
          Помогает им , яркости вид.

          Вот и Я, не могу не влюбиться,
          Приключилось одно волшебство.
          Среди зимних холодных метелей,
          Заплутавшее счастье пришло.