В потоке вод

Рябов Виталий
В потоке вод сомнения
Стою раскинув руки,
Куда пришел не знаю
И сердце полно муки.

Покинув берег верный
Рванул я за мечтою,
Бежал как оглашенный,
Поверив что достоин

Уже финал виднелся,
Последние потуги.
Назад я обернулся,
И онемел в испуге.

Там нет друзей мне верных,
А отчий дом разрушен,
И ни кому на свете
В итоге я не нужен.
 
Поняв цену удачи
Душа оцепенела
Нужна ли мне победа,
Ценой такой потери?