Вечер

Арта Нова
В ночь с балкона - чей-то окурок
Сверкнул и погас, словно молния.
Кто-то стонет в объятьях Амура,
Нарушая соседей безмолвие.
Кто-то с пивом тупИт в телешоу,
Кто-то с книгой мудрит, хлебнув чаю.
За стеною: мне так хорошо.
И в ответ: о да, я кончаю.
Кто-то ссорится нецензурно...
Вечер с тайнами закулисными.
Кто-то скажет: опять эта дура
Со своими "глубокими" мыслями.
Кому-то жена не даёт уж год.
Кто-то в ванной на сенсор дрочит.
Соломон умный был: всё пройдёт.
Спите, люди. Спокойной ночи.