Времени я слышу чёткий шаг

Людмила Барламова
Времени я слышу чёткий шаг,
Всех оно на свете подчинило!
Никогда себе не изменило,
Ходики - часы стучат "тик", "так"!

Хоть куда уедешь - за кордон,
Берега ль поманят белопенны,
Стрелочки - в движеньи неизменны,
Люди отдают вам свой поклон.

Я ни в чём не буду вас винить!
Дни и ночи разграничив боем,
Стрелки, вам бежать весёлым строем,
Не пытаясь что - то изменить!