Посеребрила осень нам Виски

Александр Глас
                Нам «Виски» Осень  вновь посеребрила,
                Позолотила на деревьях ветви,
                А нам с тобою точно по пути? -
                Серебряная свадьба, - случай редкий!
                Сегодня я     за праздничным столом
                Дарю тебе    серебряные речи,
                А серебро и золото, - потом
                Надену на твои родные плечи!

               
                ПРИПЕВ:
                Татьяна Юрьевна,
                Татьяна Юрьевна,
                Татьяна Юрьевна,
                - Мечта моя!
               
                На стенке тихо тикают часы
                И над Землёю лет прошло немало,
                Как вдруг моей женою стала ты
                И нежно так на свадьбе целовала!

               
                ПРИПЕВ:
                Татьяна Юрьевна, Татьяна Юрьевна,
                Татьяна Юрьевна, - Любовь моя!
               
                Надеюсь я, что ты    за столько лет
                Меня  почти  совсем не разлюбила
                И Золотую свадьбу,    может быть,
                Цыганка нам с тобою нагадала!

               
                ПРИПЕВ:
                Татьяна Юрьевна, Татьяна Юрьевна,
                Татьяна Юрьевна, - жена моя!