Я просто замерзаю вновь

Татьяна Серебрякова Миледи
Минуты каплями сверяя,
Чечётку бьёт валокордин.
И кофе вперемешку с чаем
Мне вводит в кровь адреналин.

Куда уж больше… Час за часом
Вокруг меня собрались дни,
Своим безудержным сарказмом
Мой голос тихий растворив.

Холодный пар от строк, зависших
В мирах меж мною и тобой.
Меня ты первой не услышишь.
Я выдержу весь этот бой.

Я знаю, смысла никакого
Нет в ожидании чудес.
Сквозняк и ветер. Мрак и холод.
На сердце леденящий срез.

Мелькнул рассвет, погас «ВКонтакте».
Застыла в мыслях россыпь слов.
Нет, я не гордая ни капли.
Я просто замерзаю вновь.

Татьяна Серебрякова
Ночь на 15 февраля 2018