Мотив

Виталий Калинин 2
Чистый - да, нежный - не знаю...
Телефон, по-прежнему, лжив.
Впервые голос услышанный вспоминаю,
Какой-то новый мотив.

Его насвистываю, с ним гуляю,
Он приживается в сердце моём,
И странной мыслью себя прельщаю -
А хорошо бы его насвистывать вдвоём.

Мотив красиво-неповторимый,
Его не выучишь наизусть,
Или он станет навек любимым,
Или забудется...  Ну и пусть :).

15 февраля 2018