О Природе...

Людмила Бердыгужина
Природа расстилает покрывала
своей Земле - различной красоты:
для отдыха и торжества, и бала...
В Природе нет ни йоты пустоты.

Продумано, по сути, гениально:
всё - взвешено и в микро учтено.
Природа на "все сто" материальна,
используя с Небес - веретено
и нити Жизни Матрицы Вселенной -
в волшебном и мистичном мастерстве,
где Дух одушевляет их мгновенно -
картины на пленительном родств'е
с одной для всех материей планеты,
во Времени - космических часов,
как проходящих между Тьмой и Светом,
ушедших по спирали - от азов.

Природа на "все сто" материальна...
и только Жизнь - одушевляет мир.
В ней - Дух Небес энергии астральной
у мыслей, чувств людских - ориентир.


г. Актау, 15 февраля 2018г